FERMENTADO

Produzido em regiões montanhosas, o café Especial Grand possui acidez alta, sendo considerado um atributo natural e desejável.
A produção desse café sofreu ação de microrganismos para alterar seu sabor e aroma, proporcionando uma nova experiência sensorial a cada gole.

C A R A C T E R Í S T I C A S 

Alta pontuação: 84,5 pontos.

Notas: Um café com excelentes atributos sensoriais, oferece notas de chocolate, amêndoas, nozes, mel e cítrico.

Acidez: Foi fermentado com maracujá e tangerina, possui acidez alta, sendo considerado um atributo natural e desejável.

Corpo: O café fermentado é um café que passa por um processo controlado de fermentação, trazendo mais complexidade ao seu sabor.

Finalização: A produção desse café sofreu ação de microrganismos para alterar seu sabor e aroma, proporcionando uma nova experiência sensorial a cada gole.

Tipo de torra: Clara, em grãos ou moído.

Café artesanal: 250 gramas.

SAIBA MAIS
Notas de chocolate, amêndoas, nozes, mel e cítrico
<span class='noLeterrSpa'> FERMENTADO</span>