GRAND DOLCE

Produzido em regiões montanhosas, o café Especial Grand possui acidez alta, sendo considerado um atributo natural e desejável.
Seu diferencial é o final doce, garantindo o sabor marcante de um café especial com Alta Pontuação.

C A R A C T E R Í S T I C A S

Notas: Um café com excelentes atributos sensoriais, oferece notas de malte, avelã, chocolate, rapadura, melaço e mamão.

Acidez: Produzido em regiões montanhosas, o café Especial Grand possui acidez alta, sendo considerado um atributo natural e desejável.

Corpo: Este café tem seu amargor reduzido pela doçura natural da fruta e rapadura, entregando a sensação aveludada no céu da boca.

Finalização: Seu diferencial é o final doce, garantindo o sabor marcante de um café especial com Alta Pontuação.

Tipo de torra: Caramelo, em grãos ou moído.

Café artesanal: 250 gramas.

SAIBA MAIS
Notas de avelã, malte, chocolate, rapadura, melaço e mamão
GRAND DOLCE