HONEY

Produzido em regiões montanhosas, o café Especial Grand possui acidez alta, sendo considerado um atributo natural e desejável.
Esse tipo de café é uma excelente escolha para quem gosta de um final longo e aromático de especiarias.

C A R A C T E R Í S T I C A S 

Notas: Um café com excelentes atributos sensoriais, oferece notas de mel, canela e especiarias;

Acidez: Produzido em regiões montanhosas, o café Especial Honey possui acidez média, sendo considerado um atributo natural e desejável;

Corpo: Este café tem seu amargor reduzido pela doçura aromática do mel, entregando a sensação aveludada no céu da boca;

Finalização: Esse tipo de café é uma excelente escolha para quem gosta de um final longo e aromático de especiarias;

Tipo de torra: Caramelo, em grãos ou moído.

Café artesanal: 250 gramas.

SAIBA MAIS
Notas de mel, canela e especiarias
HONEY
Posso ajudar?